Вадим Пустовойтов
Декабрь 2015

Область весьма заметна на сельскохозяйственной карте страны. Не случайно именно у нас в Ростовской области в июне текущего года прошел Первый всероссийский форум продовольственной безопасности под председательством премьер-министра Дмитрия Анатольевича Медведева…, а в сентябре прошло совещание по развитию АПК с участием президента нашей страны.

Подробнее

Алиса Мокроусова
Декабрь 2015

20 октября депутаты ЗС РО приняли во втором чтении закон «О промышленной политике в Ростовской области». Эту дату можно считать исторической – ведь впервые донские производственники получили серьезную законодательную базу, документ, дающий четкие ориентиры практически любой деятельности в промышленной сфере. Теперь картина развития промышленности Дона окончательно сложилась – в регионе будут создавать промышленные кластеры и индустриальные парки.

Подробнее

Алиса Мокроусова
Сентябрь 2015

Этот год войдет в историю Ростовской области как самый плодородный: впервые природа так щедро наградила земледельцев за их труды. С донских полей собрано больше 8,5 миллиона тонн пшеницы! Но не только зерном богата наша область. Посмотрите, чего добились труженики села за минувшие пять лет, применяя новейшие разработки, современную технику и финансовую поддержку, выделяемую по региональным и федеральным программам развития сельского хозяйства.

Подробнее