Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по данной теме
Апрель 2022

Донская служба занятости и частные кадровые агентства объединяют информационные и аналитические ресурсы для эффективного содействия занятости населения и удовлетворения кадровых потребностей работодателей. Об этом сообщил руководитель региональной службы занятости Сергей Григорян.

Взаимодействие будет направлено на расширение возможностей соискателей и работодателей области. Обмен информацией позволит получить более полную картину о ситуации на современном рынке труда, увеличить базу вакансий для соискателей, а также сервисов для работодателей.

- Главная цель сотрудничества с кадровыми агентствами, как и в целом всей деятельности службы занятости населения Ростовской области, — помочь людям найти работу своей мечты. А предприятиям — закрыть потребность в специалистах самого разного профиля. Необходимо создать максимально комфортные условия для того, чтобы работодатель встретился с соискателем, - отмечает руководитель региональной службы занятости Сергей Григорян.

Отметим, что такое взаимодействие с донскими кадровыми агентствами, в том числе, расширит возможности информирования работодателей о федеральных мерах поддержки, направленных на сохранения занятости, которые реализуются в регионе.

По материалам сайта donland.ru

Вернуться к списку