Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по данной теме
Июнь 2021

Компания ООО «Полесье» одной из первых в Ростовской области приняла участие в национальном проекте «Производительность труда» и показала впечатляющие результаты внедрения методик бережливого производства. Об этом рассказал министр промышленности и энергетики региона Андрей Савельев в рамках рабочего визита на предприятие.

Так, время выполнения производственных процессов сократилось вдвое, а эффективность технологического цикла выросла на 30%.

Более 20 лет компания занимается изготовлением оборудования для атомной и традиционной энергетики, а также нефтегазового комплекса, металлургии и других отраслей промышленности.

- В настоящее время на предприятии готовятся к отправке деаэратор для АЭС «Аккую» (Турция), баки для Тяньваньской АЭС «Китай» и мерники сорбентов для АЭС «Куданкулам», - рассказал глава регионального минпрома. – Сегодня на заводе работают 445 человек.

В настоящее время в рамках инвестиционного проекта продолжается строительство здания слесарно-сборочного цеха для производства новых видов серийной продукции и крупногабаритного оборудования для АЭС и рентгеновской камеры для дефектоскопии сварных швов крупногабаритного оборудования.

По материалам donland.ru


Вернуться к списку