Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по данной теме
Июль 2020
В середине января текущего года волгодонское предприятие «Полесье» стало участником национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости. В настоящее время полугодовой этап участия в проекте на предприятии завершился. Специалистами регионального центра компетенций (РЦК) совместно с рабочей группой проведена оптимизация потока производства патрубка.

Благодаря внедренным улучшениям за шесть месяцев были достигнуты следующие результаты: снижено время протекания процесса с 29529 минут до 15120 минут, запасы сокращены с 1134 до 859 штук, производительность в смену повысилась с 6,5 до 10 штук. Также до конца 2022 года предприятие планирует снизить незавершенное производство на 96% и увеличить выработку на 76%.

ООО «Полесье» образовано в 1998 году как производственное предприятие, основной деятельностью которого является конструирование и изготовление оборудования для атомной и традиционной энергетики, нефтегазового комплекса, металлургии и других отраслей промышленности.

За годы работы предприятие поставило оборудование на такие объекты, как Балаковская АЭС, Балтийская АЭС, Белоярская АЭС, Волгодонская АЭС, Калининская АЭС, АЭС «Куданкулам» (Индия), АЭС «Тяньвань» (Китай) и другие.

По данным donland.ru

Вернуться к списку